Kintsuba

I kintsuba sono dei dolci Giapponesi fatti di marmellata di azuki rivestita di un sottile strato di Agar.
Me li hanno regalati a Natale e volevo mostrarveli! :)

I giapponesi tengono molto alle confezioni…questa è semplice ed elegante con la torre di Namba ed il castello ad Osaka.

Sotto l’involucro di carta c’è una scatola di cartoncino bianco che contiene i Kintsuba.

Ogni Kintsuba si presenta così:

Qui potete riuscire a vedere i fagioli rossi (Azuki) interi contenuti all’interno:

Sono sicuramente lontani dal concetto di dolce occidentale, come anche le altre tipologie di dolci giapponesi, però non sono affatto male!

616445m3fobhhpmg

 

Questa voce è stata pubblicata in Around WSC e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Kintsuba

  1. Camilla scrive:

    Ooooh sembrano strani ma vorrei provarli…non è che per caso sai dove potrei acquistarli?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)

Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare.