Pop-corn 1.2 version

Ho già parlato dei pop corn cucinati al microonde qui……

…questa è la versione successiva: una colata di caramello sopra i popcorn!!!

In un momento di golosità estrema (ho spesso questi momenti, sarà grave?? ), ho pensato di scaldare lo zucchero in una padella e inondare i popcorn.

Croccanti fuori e morbidi dentro…dovete provare!!

Stavolta ho messo i popcorn nel sacchetto di carta del pane invece di utilizzare un contenitore in pyrex, ma credo che tornerò al vecchio metodo..il sacchetto ha il piccolo problema di voler prendere a fuoco!

Ci sono anche altri inconvenienti: ci si inzacchera le dita alla grande e si perde la possibilità di grattarsi e forse creano anche dipendenza!

A proposito sto pensando di rifarli…ma la mia non è dipendenza: devo pur sperimentare. Lo faccio per la scienza io! (H)

A presto gente!!

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *